Мечтать не вредно. Акростих

Ирина Симохина
Кажется, так естественно -
В доме своём поживать,
Ажурною занавескою
Рыжий закат покрывать.
Трепет и шёпот волны морской
И чайки крыло за окном
Развесить на стены Судьбы рукой,
Акриловым полотном.

Счастье зарёй оранжевой
В доме у нас укроется,
Около нас - ВАЖНОЕ
Ясным лучом умоется.