Близнец

Андрей Иванюшин
Амбивалентен. Живуч.
                И в порыве страстей нереален,
Ярок. Циничен. Жесток.
                Как любви безответной итог.
В страстных интригах порока..
                Порою как чёрт гениален,
Пламенем жарко-холодным.
                Ты хочешь?.. взовьётся у ног.

Хочешь его?  Ну попробуй.
                Смелей. Безоглядно. По полной.
Сбрось все оковы табу.
                И отдайся в свободный полёт.
Ветер подхватит тебя -
                Ты познаешь, что значит свободный,
В жёсткий отрыв.
                Но готовься оплачивать счёт.