Шила мама Кате...

Катя Желева
Шила мама Кате
Голубое платье,
Завтра будет в школе выпускной.

Платье, мама, платье?
Я пойду в халате,
Мне плевать на взгляды надо мной.

Ты стежочком частым
Туз бубновый красный,
Да покрепче на спину пришей.

Жизнь теперь покруче
Будет меня мучить,
Мне б не затеряться среди вшей.

Если буду стервой,
Жизнь возьмется первой,
Мне в бубновый туз скорей стрелять,

Буду ль я богатой, или буду нищей,
Главное почище
Жизнь прожить опять.

Шила мама Кате
Голубое платье,
Завтра будет в школе выпускной...

28 июня 2002