Ложный путь

Евгения Корулина
Один неверный шаг и в бездну упадешь,
Никто назад дороги не покажет.
И по сырой земле в мир мертвых ты войдешь,
Так за твои поступки Бог тебя накажет.
А ведь была возможность идти другим путем,
Ты много знаков в жизни получила,
Но выбрала ты свой путь, идя к плечу плечом
С опасностью, и вот твой путь могила.
Мы знали, что когда-нибудь ты сдашься, проиграв,
И с горечью за стрелкой наблюдали.
Закончила ты жизнь, как будто не начав,
Тебя навеки люди потеряли!