Постскриптум

Константин Головин 2
Концерт окончен...не беда
И удивлять как-будто нечем,
Но не прощаюсь навсегда,
Я вам пою :"До скорой встречи".
     Мы расстаемся,чтобы вновь
     Друг друга радовать улыбкой,
     Со светлой верой в мире зыбком
     В сердцах поддерживать любовь.

Жить вместе с музыкой-стезя,
Петь то публично,то интимно.
И я был искреннен,друзья,
В душе надеясь,что взаимно.
     У Бога истины просты...
     Что наслажденье для артиста?
     В глазах увидеть искру мысли
     Взамен холодной пустоты.

Аплодисментов гонорар,
Как средь зимы дыханье лета...
Гитару бережно в футляр,
Пусть отдыхает до рассвета.
     И песен сильная волна
     В воспоминаньях отзовется,
     Вы сохраните суть эмоций
     И ощущение тепла.

А я желаю вам добра,
Во всех началах-процветанья
И высшей пробы серебра,
Еще взаимопониманья.
     Друзья мои!Счастливых лет,
     Восторга жизнью хоть немного...
     И бесконечную дорогу
     Вам озарит Любовь и Свет.