Любовь - это жизнь

Ирина Дядина
Тупая боль, тупая боль.
Но раны – пока еще нету.
И кто придумал такую любовь,
Не имеющую ответа.

Ну, что за мучения нам даны,
Откуда, зачем придуманы?
Страдаем мы сильно, когда влюблены,
Не меньше – когда не любим.

А как без любви нам на свете жить?
Практически невозможно.
Ведь остановится даже жизнь.
Никто ее сам не сложит.

Из ничего не родится дитя,
Новая жизнь не начнется.
Ищите, люди, друг друга всегда,
И берегите любовь!

              07.07.2009