Упавшая звезда

Евгения Корулина
1)Как далека наша планета от остальных планет,
Они звездами мерцают и излучают свет.
Ты смотришь на них, вспоминая ее вновь,
И в сердце твоем зарождается любовь.
А ведь совсем недавно ты держал ее своей рукой,
Но был у нее не единственный playboy.
Ты хотел чтобы она с тобой всегда была,
Но остался один, один навсегда.
2)Ты бежал в темноте, сам не зная куда,
И в голове твоей крутилось:" почему же меня?
Почему она бросила меня а не его,
Ведь вместе нам было так хорошо."
А тучи сгущались, и темнело все вокруг,
И вдали послышался приближающийся звук.
Его терзала боль, он не чувствовал страх.
Упала звезда, огонек потух в глазах.
3)Осознав свою ошибку, она вернулась домой,
Сняла трубку телефона, набрала номер твой.
Но тебя нет, ты уже на небесах,
И слезы появились в ее глазах.
Идя по улице, скрывая в сердце боль.
Она решила пойти вслед за тобой.
Кидая вызов судьбе, она прыгнула с моста,
И с неба упала последняя звезда.