забыли, ох забыли все в народе
а был закон нам дан хороший вроде
он в Пятикнижии***- и суть его-прощать
и каждые шесть лет -кто должен что- списать
эх,жаль- не знал я этого вовек
а то набрал бы кучу ипотек
***Второзаконие последняя часть Пятикнижия--призывает каждые 6 лет прощать должникам их долги