Плодово-ягодная страсть

Садистка Пародистка



И снова несравненная Катюша Левитан пишет:

..Слушай моей души песню,
Слушай голос моего сердца,
Слушай губ моих шелест,
Пей истомы моей прелесть,

Кушай хлеб моей плоти,
Прижмись ко мне в моем полете,
Кури дурман моего желания,
Целуй меня до умирания!

Ты меня не отталкивай грубо -
Брызнут соком вишневым губы...
Ты меня не гони брезгливо -
Лопнут мякотью страсти сливы...

__________________________________________
Пародия называется " Плодово-ягодная страсть ".


Ты ведешь себя некрасиво -
Гонишь грубо, куда ни кинь:
Теребишь моей страсти сливы,
От капусты до самых до дынь.

Хочешь есть? Мне не жалко - кушай!
Хочешь пить - без вопросов,пей!
Не тряси  только  нежности  груши,
Над морковкой  истомы моей!

Губы лопаются на  просторах,
Шелест их умолкает вдали...
...Ну зачем я вчера в помидоры
Накрошила себе конопли?...