Это выше любви

Сергей Лесник
Не ищи ты меня в городских закоулках,
В тёмно-синих лесах ты меня не зови,
Слушай эхо моё, приходящее гулко:
«Я тебя…  не люблю… Это - выше любви!»

Обнови телефон, в телефоне - контакты,
Восприятие мира своё обнови!
Ты услышишь мой глас сквозь сердечные такты:
«Я тебя…  не люблю… Это - выше любви!»

Все открытки мои, при букетах цветочных,
Что завяли давно, перечти и – порви!
Потому что нет слов там, воистину точных:
«Я тебя…  не люблю… Это - выше любви!»

Столько слов о любви, вечно-вечные мысли, -
Все раскачены звёзды от рифмы, - лови!
Я покинул давно все вселенские выси:
«Я тебя…  не люблю… Это - выше любви!»

Кто-то любит тебя, собирая все крохи
Томно-сладких признаний в момент визави,
Я ж тобою живу  в каждом выдохе-вздохе…
Я тебя не люблю. Это выше любви.

Стихи случайно увидел музыкант Виктор Щвец, песня находится здесь:
https://yadi.sk/d/7HxrolXVtBpPdg