Ты прости меня, мама

Александра Соколова 1
Ты меня принимала
Под сумбурные речи.
Ах, прости меня, мама,
За короткие встречи!

Появляясь наскоком,
Я опять уходила
И твои ненароком
Раны вновь бередила.

Понимаю, родная, -
Без меня тебе худо.
Жизнь ведь штука такая:
Суета всё да смута.

Ах, прости меня, мама,
Что так редко встречались
И что в жизни так мало
Мы с тобой обнимались!