Письмо ошибкою не в этот сайт

Галина Грищенко
Пишу,вот дождик постучал в оконце,
За облаками загулялось солнце,
Не выйти в огород полоть,копать,
Поэтому есть времечко писать.

Решилась...Хотя совестно чего-то
Как это в никуда себя послать?
Но успокоили девчата с фермы:"Что ты!
Мильоны мужиков толкутся в паутине
Найдется и тебя кому читать..."

Тогда вопросы по анкете,по указке:
Живу где- у подножия Уральских гор,
Рост-метр шесятдва,вес-восемьдесят с гаком,
Тут фоту требуют,но только "невглиже":
"Так это есть!С мандата депутата,
Оно просрочено и не нужно уже"...

"Ваши желания,цели и подробней":
Взялась писать-то все открыто,значит,
Так хочется напарника в саду,
Не за поллитру чтоб пришел и отбатрачил,
Ну знамо для чего...раз сайт ваш"лаф мэйл.ру"

Устала я от единения с природой,
Устала наслаждаться тишиной,
Не с телевизором бы обсуждать погоду,
Закатом любоваться не одной...

Сейчас вон за окном такие ветры
Сад обнажил с обратки мокрый лист-
На груше"Северянке" хрупки ветки
Подпорку б выбежать подставить...Эх,уймись!

Сама себе я говорю и отвечаю
Управиться с делами ну никак.
Письмо на сайт я дальше продолжаю-
Мне нужен друг,помощник и вожак!

Мужчина в доме-его уважают
За деловитость,рассудительность,что строг,
А ночью...он другой и обожаем
За нежность,твердость рук...и дальше между строк

Была я в городе,в конторе,это рядом,
Да в вашем местном филиале,что ЛитО,
Сидят там ухажеры с потолочным взглядом
А на природу и не выманишь его.

Они за городом лишь на морях бывали,
В деревнях знают,что ростят шашлык,
Такой пойдет "в заоблачные дали!",
А на земле работать  не привык...

Поэтому пишу я выше и главнее:
"Мужчины мира,кто услышал ноту дня:
Не важен возраст,вес,длина-любой сумеет,
В ком теплится еще огонь:"Спаси меня!"...

P.S.Эх,как тут много в строках сору,
    Пойду возьмуся за метлу,
    А для ответа,адрес,ссори,
    "Плотмагк собака мэйла.ру" !

;))