У дома твоего

Виктор Жданов
У дома твоего ,что по соседству
мальчишкой часто бегал незаметно
теперь иду к твоей калитке быстро
с букетом роз и в них моя записка.

Букет подымешь ты; я верю
ведь он моей любовью дышит
я жил с тобою рядом и не думал
что радостью моей ты в жизни станешь.

Тебя я буду ждать у речки быстрой
скорее приходи на берег тихий
с тобой мы скоротаем  теплый вечер
пусть жизни миг продлится этот вечно.

И вот уже на небе месяц яркий
а мы с тобой сидим считаем звезды
бегут любви минуты нашей вечной
никто с тобой не в силах разлучить нас.