Дороги

Надежда Пудовкина
Разошлись дороги  наши, нам не по пути
Забери то - что осталось, забери и уходи
Уходи, не возвращайся, не хочу любить
Силы больше нету, но хочу забыть
Силы больше нету, больно так в груди
Забери то - что осталось, забери и уходи
Кофе с сигаретой притупляют боль
Клетки погибают так же как любовь
Погибают чувства, с дымом уходя
Я уже забыла, только помню Я
Каждый день из сердца вырываю боль
По кусочкам убиваю я в себе любовь
Столько обжигалась, что уж не болит
Только больно очень, что душа горит
До сих пор я вспоминаю запах рук твоих
Помнишь, как ты нежно гладил волосы мои
Кулаки сжимаю, прогоняю прочь
Все мои обиды знает только ночь
Разошлись дороги наши, нам не по пути
Забери то - что осталось, забери и уходи
Уходи, не возвращайся, не хочу любить
Силы больше нету, но хочу я жить…