Письмо дочери

Прав-Да
Я помню твой ласковый голос,
Как "папа!", кричала ты мне.
И первый твой,  бархатный волос,
Подобный янтарной волне.

Ты - умница, честное слово,-
Такой оставайся всегда.
Желаю я снова и снова:
Цвети, не болей никогда!

Будь честной, в работе - упряма,
От трудностей ты не беги.
Ты будешь красива, как мама.
Ты только её береги!

Ничто быть не может дороже
Любимей её и родней.
Старайся во всём быть похожей.
Послушной будь, ласковой с ней.

Желаю тебе я сегодня
Здоровья, веселья, тепла.
Не нА день, а пусть ежегодной,
Твоя жизнь такой чтоб была!

Я часто тебя вспоминаю:
На миг лишь закрою глаза.
Я помню, я верю, я знаю...
Прости, вновь мешает слеза...