Метро

Анечка Васильева
У метро я с тобою прощалась,
На руках ты меня закружил.
Будто в сказке я вдруг оказалась,
Ну а ты обо всем позабыл.
Помню я, как снежинки порхали
И ресницы твои целовали.
Помню взгляд твоих ласковых глаз.
Как хочу я быть рядом сейчас.
У метро я с тобою прощалась...
Я с тобою прощалась не раз...
Почему я с тобой не осталась?
Помню взгляд твоих ласковых глаз.