Если бы вы рядом были

Анечка Васильева
Если бы вы рядом были,
Никуда не уходили,
Разрешили мне остаться,
Не умею расставаться.
Часть души дарю на память,
Если вы вдруг сохраните
И решите дар оставить,
В дальний угол положите.
Понимаю, что забыта,
Не могли вы помнить долго,
Я туманами укрыта,
Мысли-то же, что осколки.