Теленок

Марина Борина-Малхасян
Маленький теленок
Ходит на лугу.
Я найти покушать
Детке помогу.

Вот готов букетик
Солнечных цветов,
Дам ему  скорее:
«Твой обед готов!»

Скажет мне теленок:
«Что-то не пойму,
Мне зачем цветочки?
Му-му-му-му-му.

Я люблю на завтрак
Сочную траву.
И её на поле,
На лужайке рву.

Я такой красивый,
Сильный потому.
Кушай её тоже,
Му-му-му-му-му»