***

Анечка Васильева
Знай, что я
Всегда
Рядышком с тобой.
Знай, что никогда
Не стану я
Чужой.
Птицей обернусь,
Где бы ни был ты,
Я к тебе примчусь
Крыльями мечты.
Знай, что голос
Твой
Буду помнить
Я.
Знай, что навсегда,
Навсегда
Твоя.