Пахнет

Буба Касторский
Пахнут приемшики тары бомжами
пекари пахнут нугой и коржами
Пахнет военный кирзой и окопом
Пидоры пахнут оттраханной жопой
пахнут барыги травою душистой
Пахнут альфонсы ****ою пушистой
Пахнет учитель доскою и мелом
пахнет алкаш чесноком и похмелом
Пахнет макдональдс свободною кассой
Пахнет свяшенник нестиранной рясой
Пахнет пилот небом и облаками
пахнет подросток прышем и носками
Африкой пахнет Абама Барак
пахнет “Лакостом” счас каждый дурак.
Пахнет милиция правопорядком
Вор уголовник -горяшею шапкой.
Лифты в высотках-говном и мочей
докор проктолог -лечебной свечей
Пахнет бандит терорист-динамитом.
Пахнет актер рампой или софитом.
Пахнет шалава клубничным гандоном
сказочник пахнет диснеевским гномом
Все в мире пахнет и даже вода
Запахов много,а вот насморк беда!!!