Про чувства

Вдаль
И снова ночь, и снова день...
В безумной суете приобретенья
Вы часто не взираете на лень,
На страх,на робость, на волненье.


И в диком ритме крупных городов,
Теряются и чувства и желанья.
Давно ль не видели цветных вы снов?
Не делали любовного признанья?


Да...Нынче, в наш техничный век,
Ты занят повседневною рутиной.
Но не забудь, ты - человек!
Не будь бесчуственной скотиной...