Я себя не люблю

Натали Самоний
Я СЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ

Я себя не люблю.
Почему, я не знаю.
От такой нелюбви
Я душой погибаю.

Я себя не люблю,
Но люблю жизнь земную.
Душу жизнью лечу,
Оптимизмом врачую.

Я себя не люблю…
Почему, точно знаю:
Оттого, что не слышу
«Без тебя – погибаю!!!»

Натали САМОНИЙ,
14.11.08 г.


*ЛГ – литературный герой (героиня).


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!