Две песни

Виталий Свиридофф
Две песни про любовь, я написал сегодня
Две песни про любовь, но разные концы
Две песни про любовь о счастье и о горе
В них общее одно, в обоих только ты

Нам жизнь даёт всегда, две разные дороги
Нам жизнь даёт всегда две разные судьбы
Нам жизнь даёт всегда и счастье и тревоги
Куда нам повернуть, решаем только мы

Я так люблю тебя, вдруг сильно ненавижу
Бывает на меня, не можешь ты смотреть
Не станем выбирать одну из двух мы песен
Страдание в любви не даст нам умереть