А я, всегда верил тебе...

Петр Щербаков
Вера моя могучая,
Слабость,
                не в Вере моей.
Эти слезы текучие,
Слезы души моей.
Это она обмывается,
Веру встретив в себе,
Молча мне изливается.
 -  А я,
               всегда верил тебе...
Сказал я ей также молча.
Она вдруг затихла во мне.
И растворяясь в нежности,
Стала
                понятною
                мне.