Цветок бумажный

Павел Бертош
“ЦВЕТОК БУМАЖНЫЙ”
(муз.\аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош)

1. к.:
Я подарил однажды
Белый цветок бумажный
Так не бывает дважды
Под проливным дождём
Падают слёзы с неба
Бьются в окно несмело
Просят забыть нас обо всём

Припев:
Я сохраню
Нашу любовь
В тёплых ладонях
Каплям дождя
Осени злой
Их не открою
Нежный цветок
Нашей любви
Сердцем согрею
Ведь целовать,
Но не любить
Я не умею

2. к.:
Ты не пришла однажды
Впрочем, уже не важно
Так не бывает дважды
Под проливным дождём
Пусть я насквозь промокну
Капли стучатся в окна
Я не жалею ни о чём
==============================
( Скачать аудио (mp3) -> )
( Смотреть видео на YouTube -> http://www.youtube.com/watch?v=igMmwQ5BJng )