Зимний сон

Виталий Свиридофф
Снег над городом кружиться
Заметая всё кругом
Этой ночью мне присниться
Будто снова мы вдвоём

Мне присниться запах лета
Двор где встретились с тобой
Как была прекрасна эта
Наша встреча под луной

Мне глаза твои приснятся
Твои сладкие уста
Нежность смуглой твоей кожи
Чёрных локонов краса

Твоё сказочное тело
Изовьётся как змея
Грациозная фигура
Снова возбудит меня

Нашей страсти дни былые
Вновь ко мне во сне придут
О ночах воспоминанья
Мне проснуться не дадут

Но когда приходит осень
Расставания пора
Я проснусь, что бы от грусти
Не было следа с утра

Чтоб тоска не подобралась
Чтоб печаль не забрала
Чтоб любви прекрасной время
Не забыл я ни когда

Как и ночью, снег кружиться
Заметая всё кругом
Я бы всё отдал на свете
Что б нам снова быть вдвоём