тысячелистник памяти моего рода

Инга Ружа
все резервы неожиданности
будут для тебя бесконечны
и непостижимы
как реликтовые пространства Старого Неба
в  премьере праразума

тихие шаги по самой дождливой стороне протосолнца
всегда были только моими
они так и останутся
неуловимыми...
даже для тебя,
потому как вся окрыленность Мысли
превращается в скупые слезы
в решётке материи Слова...
слезы -  причина для вопросов посторонних,
на которые я никогда не дам ответа...

премьера воды...
вечная премьера для этого мира
с вибрациями  певчих бездн -
 дыханием бога   
в неслышимых колебаниях колокола
моего города Солнца,
завещанном мне пра-....

солнечная сторона
одной молекулы воды -
тысячелистник памяти
моего рода