Снег за окном, в душе зима

Виталий Свиридофф
Снег за окном, в душе зима
Лицо как ледяная маска
И не спасёт уже весна
Умру я в этой зимней сказке

Я там останусь навсегда
В том дне когда мы были вместе
Не пробужусь я ото сна
Покрылся льдом и он не треснет

И вместо сердца тоже лёд
Его биенья уж не слышно
Других любить он не даёт
Но не жалею, что так вышло

Я рад любить тебя одну
Пусть безответно, безнадёжно
Я за мечтой скольжу по льду
Который год уж осторожно

Покуда хватит моих сил
Тебя просить вернуться буду
Навек тебя я полюбил
Во век тебя я не забуду.