Срам

Анатолий Стафеев
Новости показанные
         Центральными каналами
Оценены разумом
         Двумя баллами

Ни на что не годятся
Смешно смеяться

Другие каналы
Получают те же баллы

Все они стоят мало
Телезритель скучало


Мир в преддверье
         Очередного катаклизма
Жил от милосердия
         И до фашизма

При чем первое ничем
Не лучше второго
В чью сторону крен
Не важно для мирового
Сознания. Оно
Сформировано немногими,
Которым не грешно
Смеяться над убогими
В телевизоре голова
(Это наш президент)
Сказала, что с утра
Идеологий нет
Через день или два
Много разных голов
Убеждают меня
В мудрости этих слов

Кнопку жму, только не
Погасает экран
Безысходность везде
Стыд и срам, стыд и срам…

http://astafeev.ru