Я руки опускаю!

Надежда Пудовкина
Прости меня! Я руки опускаю!
С меня довольно, тебя я отпускаю.
Мне надоело жить одним тобой и для тебя,
И ничего в замен не получать с полна.
Я слишком долго шла, искала я тебя,
И я нашла, а ты, исчез, и нет следа,
Ты в сердце дверь закрыл и выбросил ключи,
А, что теперь со мной?! Ты в след мне не кричи!
Меня не замечаешь, тебе с ней хорошо,
Ты мне не отвечаешь, плюёшь через плечо.
Ты даришь нежность ей с и всю свою любовь,
А на меня не смотришь, смеешься надо мной.
Прости меня родной, что руки опускаю,
Быть может всё не так, но я уже не знаю.
Запуталась уже, во всём и больше нету силы
Прости меня за всё, ведь быть с тобой я так хотела.