Когда на закате дня

Светлана Оболонкова
Когда на закате дня
Ты вдруг распахнешь окно
Пусть встретит тебя тишина
Но сердце услышит одно

Как где-то так близко к тебе
И  так невозможно  далёко
Я тихо шепчу в пустоте
Что мне без тебя одиноко...

И ты не скрывая слёз
Готов снова броситься в бездну
Ты все обдумал всерьёз
Но это совсем бесполезно

Когда на закате дня
Ты вдруг распахнешь окно
Подумай, что я  твоя
И станет не так тяжело.