Мне нравится быть иностранцем

Михайлов Эдуард
Мне нравится быть иностранцем,
Приезжим, прохожим, чужим…
Смешным чудаком, голодранцем, 
Что странной мечтой одержим.
Непонятым и непонятным,
Неясным, отличным, иным.
Событием невероятным,
Сном ярким, путем потайным…

10 июля 2009