Актриса

Виталий Свиридофф
Жила была актриса
Красивая как ангел
Жила была актриса
Не знавшая любви
Лила в подушку слёзы
Холодными ночами
И не были ей в радость
Поклонников цветы

Но вот однажды летом
Ей лётчик полюбился
И перестала слёзы
В подушку лить она
Душа её проснулась
Ей счастье улыбнулось
И стала намечаться
Приличная семья

Но осень наступила
И счастье отступило
Конец командировки
У лётчика пришёл
Он сам был из Приморья
Дочурку звали Оля
И с молодой супругой
Всё было хорошо

Душа её упала
И крылья поломала
Об пузырёк таблеток
С названьем «Сильный яд»
Вы не давайте женщинам
Пустые обещанья
Чтоб не было вопросов
«Ну кто же виноват?»