Ушел кумир. стих экспромт

Буба Касторский
июня 26, 2009

Слушаю радио,по всем каналам одно и тоже,вот сочинил стишек.

Ушел кумир,артист,король,поп идол.

ушел туда куда уйдем все мы.

О нем так много и так часто говарили

О нем мечтали и смотрели сны.

Ушел кумир и с ним ушла эпоха

И скоро новая взойдет звезда

Ушел кумир ,и скажут : “это плохо,

Трагедия” .А кто то : “Ерунда!”

Начнут писать все мировые сводки,

Покажут дом его и повторят концерт.

А он ушел своею “лунною походкой”

Ушел.Концерт окончен.Гаснет свет.

вот такой экспромтик на злобу дня.