Единый день

Ангелодин
Исполнись, неба
Крайний срок!
Возникни светом,тень!
Ведь к нам вернулся
Вечный
Бог
Как в свой
Единый день!

Свернись в спираль,судьбы струна,
Вернись к свободе,звук!
Ведь нами прожита она,
Разлука всех разлук.

Да вспыхнет запад и восток
Зарёй,как в ясном сне,
Да переступим мы порог
Страны,что нет странней.

Вонми мой взгляд в свои глаза,
Прими-нам всё
Дано!
Жизнь!
Я сплясал со смертью за
Дня этого
Вино.

Пари ,теки, дожди ,и тай
И молний крест
Надень.
И разделяй
И сочетай
Пия
Единый
День