Дождь. Банально. Без крыши

Светлана Оболонкова
Сегодня дождь с утра
Я опять как всегда без зонта
Что-то гложет внутри - суета
Не спроста это всё, не спроста...
Водосточная труба песню свою завела
Я всё плакала вчера вечером
Но глаза остались сухими
Всё гадала, что же случилось,
Может стали друг другу чужими?
Или что-то с душой приключилось?
Или может быть я потеряла надежду
И последнее наше " люблю" пропустила
Ну не выкинуть в мусор, как хлам и одежу
Наши чувства так долго хранила.
Может просто истек срок годности?
Болит голова,  лёд к  переносице...
Опять всякие жизненные сложности
А я не просила, не хотела твоего тела
Мне тогда крышу снесло, ну она и полетела...
Правда, я ни о чем не жалела.
Никогда. Ни разу.
А потом время закрутило,завертело
И Любовь на крылах приземлилась
Нами с тобой умилилась
Завещала любить друг друга
Что б в такие дождливые вечера
Мы спасались от грусти-недуга
Да,суровая любовь подруга...
Правда, я ни о чем не жалею.
Никогда. Ни разу.
.............................

Я ведь тебя до сих пор Лю...
Люблю
*Дописала фразу*