Про Родину!

Буба Касторский
Я живу в родной стране
мне все очень нравиться
птица наша на гербе
гордая красавица

наши реки и поля
хлебушек колышиться
наши небо и земля
тут так вольно дышиться

наши женшины полны
красоты и скромности
а мужи наделены
силою и доблестью

наше знамя на весь мир
символ справедливости
наш народ непобедим
ни мечем ни хитростью

я живу в большой стране
сверхдержаве сильной
самой лучей на земле
Матушке России
12 12 2008