Помада

Бздышек Заподлянский
«Помада»
Склоняюсь над тобой,
Держу в руках помаду.
В тебе застыло время,
Ждешь над собой расправу.

Рисунок в белизне,
Идет по шее липко.
Кричать, сорвать оковы,
Бежать из тела выход.

Искать, возможно, будут,
Найдут лишь тюбик красный.
Остекленело тело,
Зажатое в бумаге.

Из цикла "Гадкие Наброски", Москва, 2009