Колыбельная сестрёнке

Александра Деева
                Светлане
Разметались по подушке,
Две твоих тугих косички,
Засыпай. Тихонько слушай,
Что споёт тебе сестричка...

Сны летят к тебе в кроватку,
Я укрою одеялом
Свою младшую сестрёнку,
Чтоб расти скорее стала.

Ты, расти, скорей, родная,
Но, прошу, не забывай,
Как я пела, засыпая,
Песни, для тебя, бай, бай...

Как дрожат твои реснички,
И тихонько нос сопит.
Разметались две косички,
И моя сестрёнка спит.