Взгляды

Андрей Дядюкин
Иные в луже видеть рады
Частичку Млечного Пути,
А кто досадную преграду,
Какую трудно перейти...

Всё узнаваемо до слез -
Всё мироздания картинки,
Кому-то колыбель для звезд,
Кому-то мокрые ботинки...