Опять я сгину и воскресну вновь

Черное Око
Нет, я не рвусь мечтой суждённый,
По переулкам памяти моей,
И летним ветром отвлеченный,
Я буду Вечной радостью твоей!

Нет я не рвусь в пустую волю
Но лепестком танцующим с тобой,
Тебе я невзначай позволю
Топтать и гнать, мешать меня с листвой.

А я так искренен, и нежен
Стерплю, приму, прощу твой резкий шаг,
И невесомостью повержен
Надежной воскрешусь красив и наг.

И снова с неба падая с листвой,
Шепча тебе про небо и любовь,
Про горизонт и дождик золотой,
Опять я сгину и воскресну вновь.