Тебе одной...

Олено
Тебе одной я посвящаю
Напевы сладкие мои.
Тебе одной я обещаю
Твердить всю жизнь слова любви.

Тебе одной безумец страстный,
Вверяю сердце навсегда.
Лишь будь о Ангел мой прекрасной,
Свети мне в душу как звезда.

Лишь ты одна мне свою нежность,
Без сожаления отдашь.
Сольются чувства в безмятежность
Как поцелуй единый наш!

Тебе одной в разлуках долгих
В письме, я весточку пришлю.
Чтоб ты прочла со строчек звонких
Как сильно я тебя люблю!

Что я к тебе душой привязан.
Люблю во сне и наяву.
С тобою нитями я связан,
Люблю! А значит я, живу!