Прости меня за куцую любовь

Тангор
Прости меня за куцую любовь,
Что не был я тебе хорошим мужем,
За то, что обижал все вновь и вновь
Злом невнимания - колючей стужей.

Несчастье дал, а счастье вмиг украл.
Обман - цветку любви погибель.
Я мало дал, все больше только брал
В мельканьи будней доброты не видя.

Пусть память наше счастье воскресит,
Все то хорошее, что в жизни было
И, если сможешь, ты меня прости
За то, что не зову сегодня милой.