Страдания юного Павлика

Илья Бестужев
Оригинал- вдохновитель:

http://www.stihi.ru/2008/02/17/811

( текст великолепно ложится на мотив «Страдания» из к.ф. «Белые Росы»)


Ночь темна и соловьина,
Лишь луна бросает блик.
Цветуёчком за куртиной
Расцветает новый стих

Майским садом, сладким ядом
Половой набух гормон
Для тебя, моя отрада,
Расчехлю свою гармонь
Для тебя, моя отрада,
Расчехлю свою гармонь


И сыграю... Так сыграю...
В "мяв", котом из-под стрехи,
Круче ада, слаще рая
Пасвищу тибе стехи

Прочь тоска моя кручина,
Раз влюблён — так к чёрту зонт!
А гроза — черна, грачина,
Застилает горизонт
А гроза — черна, грачина,
Застилает горизонт

Мы пойдём дождём по тине
Руслом нашего ручья.
Длиннонога и утина
Гапка милая моя.

Светит месяц жёлтым блюдом,
Луги полнятся росой.
Я за Гапкою повсюду,
Как кошак за колбасой
Я за Гапкою повсюду,
Как кошак за колбасой

Тяжело без баб в дярёвне -
Городскую любять гнусь.
Выдь на сено за коровник,
Не ломайся и не трусь.

Деревенского поэта
Переменчива любовь -
Девок мацаем мы летом,
А зимою — бьём жидов...
Девок мацаем мы летом,
А зимою — бьём жидов...