Дорога жизни

Олено
Моя жизнь- моя дорога.
Тяжело по ней идти.
Коротка, зато как много,
Ям и кочек на пути.

Но,веди меня верно дорога....
В неизвестные дали свои.
На ходу успокой и не много,
Грусть-печаль на душе утоли.

Долго ли ещё влачиться,
Спотыкаться и учиться
Мне идя дорогой той
Предназначенной судьбой?
 
Всё на свете отцветает;
Сад, цветы ли на лугу...
И дорога убегает,
Мне б догнать, но не могу!

>>>
Прошу строго не судить, (если таковы будут)
ибо это стихотворение было написано еще в юности.