Разбужу тебя я на рассвете

Мария Орлова
Разбужу тебя я на рассвете
Сброшу одеяло, торопясь,
Ты милее всех на этом свете
Буду целовать тебя, светясь

Счастье наше запылает ярко
Солнышку подобное оно
Будет вместе нам так жарко
Запотеет от любви окно

И весь мир вдруг перевернется
Небом нам окажется постель,
Сердце из груди метнётся
Лишь оно согреет нас в метель.