***

Светлана Калимуллина
Ржавые гвозди считаю я вслух,
Гну, выгибаю не бережно.
Будет творить в этом месте уют.
В тёплом, святом, чистом свете.

Дом я построю с беседкой большой,
Сад разобью с виноградом.
Будет кружить стая птиц – лебедей,
В радости наших успехов.

И не захочется скрыться тогда,
От наших проблем и вопросов
Пусть жизнь мне дана, всего лишь одна
Я сделаю мир чуть светлее….