злое

Кошка Найт
В твоей жизни я теперь никак и никто,
Забыта,запита,страх и черное пятно.
И на чувства тебе наплевать так давно...
Что судьба,и болезнь,и любовь-все равно...

И крыши,рассветы,дожди-пустота,
И к чертям этот мир и его красота,
Закрываешь глаза,и с упорством крота
Ты твердишь,что жизнь-это смерть,а свет-темнота...

И к тебе не пробица уже никогда,
Ты забыл,изменил и утек как вода...
Между нами лишь злобно гудят провода...
Да звезда наша в небе сгорает дотла...

Не вернуть,не забыть и даже не сжечь,
И крыла за спиной и в руке опять Меч...
И по разным дорогам, апамять всю- в печь...
На скитанья друг друга навечно обречь...