Какое счастье, что Ты есть!

Татьяна Светличная
Какое счастье, что Ты есть,
Как нежность Солнечного Света!
Благодарю Тебя за это!
Какое счастье, что Ты есть!

Какое счастье, что Ты есть,
Как миг Божественного Чуда,
Как Голос Радости от Туда!
Какое счастье, что Ты есть!

Какое счастье, что Ты есть!
Моя Любовь к Тебе нетленна!
Ликует Сердце во вселенной,
-Какое счастье, что Ты есть!