Может прыгнуть?

Мириассаель
Кровь из носа, смех во взгляде,
Позабыты все слова.
На небесной автостраде
Так кружится голова…

Тьма укрыла, шум терзает,
Я гляжу в свой потолок.
Сердце напрочь отмерзает.
В спину давит тяжкий рок…

Ноги свесились с окошка…
Может прыгнуть в черный день?..
Чернотой лоснится кошка
Обласкав собою тень...

В синем небе, яркой кляксой,
Светит молнии разряд.
Рисовал на теле ваксой
Собираясь в жаркий ад...

Сквозняком ласкает ноги,
Шум листвы манит опять….
Вновь расходятся дороги
Обращая время вспять…

На часах нули сложились,
За плечами двадцать лет...
Тени в сумраке кружились
Пожирая яркий свет...

За спиной сложились крыла,
Поглотила тишина...
Кровь горячая остыла,
А в глазах была она….


              23:17                9 июля 2009 г.